Laternenlauf der Mäusegruppe

Am Dienstag, den 13.11.2018 versammelten wir uns um 16:30 Uhr zum Laternenlauf. Wir starteten im Café mit einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee, Tee und Plätzchen. Für die Kinder gab es zusätzlich leckere Apfelschorle.

Anschließend sind wir in den Flur gegangen und haben uns für den Lauf vorbereitet. Wir zogen unsere Jacken an, stellten uns im Kreis auf und sangen zum Anfang ein Laternenlied.

Dann ging es auch schon los mit unserem Laternenlauf. Wir haben an verschiedenen Stellen einen kleinen Stopp eingelegt und weitere Laternenlieder gesungen. Zurück am Kindergarten angekommen, sangen wir noch ein Laternenlied, bevor sich der Tag den Ende neigte.

Zum Abschluss unseres Laternenlaufes gab es für jedes Kind einen selbst gebackenen Stutenkerl, den wir am Vormittag zubereitet haben.