Neue Besetzung des Fördervereins

Unser Förderverein unterstützt den Kindergarten finanziell bereits seit vielen Jahren. Die Organisation ist nicht nur mit viel Liebe zu den Kindern verbunden, sondern auch mit Arbeit: Dazu zählen u. a. die Planung und Durchführung der Spendeaktionen, das Verwalten der Spenden sowie der aktiven Teilnehmern usw…

Nach jahrelanger Unterstützung haben uns Silke Borgmann und Uwe Bergmann als Vorstand verlassen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Engegament.

Begrüßen dürfen wir nun den neuen Vorstand des Fördervereins Heike Köcklar und Lisa Eilert. Herzlich Willkommen und danke für die Einsatzbereitschaft.

Herr Wiesler macht seit vielen Jahren den Kassenwart im Förderverein. Er hat sich bereiterklärt auch in der nächsten Zeit diesen Posten weiterzuführen. Vielen Dank dafür!