Außengelände

Das parkähnliche Außengelände von 4000m2 bietet den Kindern vielfältige Bewegungsmöglichkeiten und lädt zum phantasievollen Spielen ein.

Im vorderen Bereich befinden sich das Klettergerüst mit Hängebrücke, Tunnel und Rutsche. Daneben ein Netzklettergerüst,wie auch Turnstangen und ein langer Balanciersteg.

In dem großen Sandkasten macht es den Kindern riesigen Spaß mit den verschiedenen Sandspielzeugen zu spielen und einige Sandkuchen zu backen.Das Hochbeet, gleich daneben, lädt zum Probieren verschiedener Kräuter und Gemüse ein.

Die neue Wasserstelle bietet den Kindern experimentiervolles Spielen mit Wasser und Sand.

Auf dem Weg zum hinteren Teil des Außengeländes steht den Kindern ein Wippe und 2 Schaukeln zur Verfügung.

In dem hinteren Teil des Außengeländes können die Kinder mit einigen Fahrzeugen den Berg hinunter fahren,  sich in den Tunnel des Berges verkriechen, oder auch die Bergrutsche benutzen.

Der Bauwagen ermöglicht den Kindern das Bauen und Arbeiten mit Holz und den jeweiligen Werkzeugen.
Dahinter können die Kinder den Hochsitz in ihr Spiel mit einbeziehen.